Как увеличить свой пенис,10 методов

Процедуры по увеличению полового члена обычно назначаются врачами для пациентов, страдающих микропенисом — состоянием, характеризующимся генетическими и гормональными нарушениями и длиной полового члена менее 7 см в прямом состоянии.

Если у вас нет микропениса, вам нужно проверить, как ваш член относится к средней длине в соответствии с вашей расой и этнической принадлежностью (все значения указаны в сантиметрах).

Кавказец :
Европа14,8 — 16,1
Америка, Австралия11,7 — 14,8
Негроид :
Африка, Южная Америка16,1 — 17,9
Северная Америка13,5 — 16,1
Монголоид :
Северная азия10,5 — 12,9
Южная Азия9,7 — 11,7

Как вы можете видеть, наименьшие средние значения в Южной Азии, в то время как самые большие члены статистически наиболее распространены в Африке и Южной Америке.

Здесь возникает больше вопросов … Что если ваш партнер хочет, чтобы ваш пенис был больше, даже если он находится в пределах нормы для вашей расы? Есть ли возможность увеличить свой волей, даже если это нормально? А как насчет обхват пениса? Можете ли вы сделать свой пенис толще? В основном ответом на все эти вопросы является «ДА». Вы сможете добиться естественного увеличения полового члена, но не до крайних значений. Для каждого метода увеличения полового члена есть колпачок. Вы не можете сделать свой член длиной 50 см, это невозможно.

В следующей главе представлены все различные методы увеличения полового члена.Методы увеличения полового члена

Мужчины похожи в каждом своем желании. Увеличение полового члена — это не отдельная тема. С древних времен люди старались делать все возможное, чтобы увеличить свой член и лучше удовлетворить своих партнеров.

Здесь вы можете прочитать некоторые из самых древних методов увеличения полового члена и их «реальное влияние» на членов мужского пола. Вы можете смеяться над одними и пробовать другие — наша цель — показать вам их все.

  1. Волоски шуки (Реальное увеличение полового члена: 0см.)
  2. котека (Реальное увеличение полового члена: 0 см.)
  3. Jelqing (Реальное увеличение полового члена: 0 см.)
  4. медитация (Реальное увеличение полового члена: 0 см.)
  5. Упражнения Кегеля (Реальное увеличение полового члена: 0-1 см.)
  6. Силиконовые пасты (Реальное увеличение полового члена: 0 см.)
  7. Вакуумные насосы (Реальное увеличение полового члена: 0-1 см.)
  8. Хирургия
  9. Крем XXL (Реальное увеличение полового члена: 1-4 см.)

Насколько большой достаточно большой?

Каково мнение женщин для мужчин? Насколько большой должен быть идеальный размер? Размер имеет значение вообще?

В исследовании из Нидерландов 200 женщин спросили о том, насколько важен для них размер полового члена. 20% из них оценили длину как важную, а 80% — как неважную. Женщины нашли длину и обхват пениса одинаково важными. Среднее значение идеального размера пениса составляло 18 см в соответствии с женщинами, которые оценили длину как важную.

Когда упоминается слово «большой», многие спрашивают себя: кто этот человек с самым большим пенисом в мире? Ответ — Иона Сокол. Его пенис длиной 34 см в вертикальном положении. Это то, чего не может достичь мужчина со средним размером пениса, даже если он сочетает в себе все существующие методы увеличения полового члена сразу!

Каждый мужчина должен решить для себя, должен ли он увеличить свой член или нет. Тем не менее, существует много опасных методов увеличения, которые рекомендуются только людям, которым НУЖНО увеличение полового члена, а не тем, кто ХОЧЕТ, чтобы он выглядел лучше.

Самый безопасный и эффективный метод удлинения полового члена

это Крем XXL. Джелкин тоже хорош, но требует гораздо больше времени и самоотдачи. Есть некоторые методы, которые явно мифы, но могут быть полезны для улучшения других мужских сексуальных способностей.

Тема увеличения полового члена будет развиваться в течение многих лет

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *