Камасутра секс позиции

Камасутра является библией сексуальных позиций. Она была написана в Индии на санскрите — примерно между 400 г. до н.э. и 200 г.до.н.э.! Изначально это было не просто позиции секса, а в целом образ жизни! Тем не менее, если эти позиции секса для вас, то вы пришли в нужное место! Камасутра содержит очень подробные инструкции для различных сексуальных позиций, и мы придумали иллюстрации, чтобы помочь вам понять и научиться камасутре!

100 секс позиций

» эротический V »   Камасутра
Эта позиция требует определенных акробатических возможностей! Женщина садится на край стола. Мужчина стоит перед ней на согнутых ногах, чтобы быть в положении «входящего». Теперь она держит себя, обнимая его за шею. Она откидывается назад, и он направляет толчки, держась за ее задницу!

   Rocking Horse  Камасутра

Он сидит, скрестив ноги, и откидывается поддерживая себя обеими руками за  спиной. Она становится  на его колени, обнимая его своими бедрами и снижает себя вниз. Затем она может определить скорость и глубину проникновения.Это может быть легче если прислониться к стене или к краю кровати и помочь ей подпрыгивать вверх и вниз 

 

 Колесо Екатерины .Камасутра

 Мужчина и женщина садяться друг напротив друга. Теперь она оборачивает ноги вокруг его туловища и он входит ее,  затем он заводит одну ногу над ее и удерживает ее на месте. Для того, чтобы удерживать равновесие, она подеживает себя обеими руками. Он направляет движение опершись на локоть.

 

 

Светящийся Треугольник Камасутра

 На первый взгляд, позиция светящийся треугольник напоминает нам о классической миссионерской позиции — женщина на спине и мужчина сверху. Однако трюк с этой позиции является то, что мужчина стоит на четвереньках, а женщина поднимает свои бедра к его пенису, чтобы он мог проникнуть в нее. Мужчина остается в этом положении, а женщина делает всю работу … 

 

X-Rated                 Камасутра

 X-образная форма. Она начинает скользить вверх и вниз. Он  использует  ноги для дополнительного толкая .

 

 

 

Нирвана — Камасутра позиция секс  положение  является классическим. Камасутра

 Позиция  Nirvana, она лежит на спине, вытянув ноги, и держится выше головы за стойки кровати. Она держит свои ноги вместе,  он касаетца ее своими бедрами снаружи . Они двигаются вместе и давление ее бедер усиливает эффект проникновения и обеспечивает естественную стимуляцию клитора.



Замок    Камасутра

 Она поднимается на высокий предмет мебели (стол, стиральная машина …), садится на край и поддерживает себя  руками за нее. Он стоит перед ней, и она оборачивает ноги твердо вокруг его бедер,  он наклоняется, чтобы проникнуть в нее в положении Замок секс. Они могут глядеть друг в друга глазами,  он использует захват сзади, чтобы контролировать обороты. 

 

Презентация Камасутра

 Мужчина лежит на спине, женщина лежит сверху ноги вместе. В то время как он проникает в её,  она начинает тереть вверх и вниз его тело. Довольно легко освоить, и он будет удивлен тем, насколько крепки ваши чувства!

 

 

Обезьяна  Камасутра

Не знаю, почему это называется обезьяна ! Мужчина лежит на спине и тянет колени к груди. Она садится назад и скользит его пенис внутри ,  подперев себя его ногами. Чем больше она сдвигает свой вес на ногах, тем легче становится ей.  Через глубокое проникновение, ‘обезьяна’ обеспечивает   особенно чувственные моменты.  Она должна  схватить своего партнера за запястья, чтобы сделать движение проще.

 

Бабочка  Камасутра

В положении Бабочка секс угол. Она лежит на спине на подходящем предмете мебели. Он стоит перед ней, и она кладет ноги партнеру на плечи. Она держит руки   внизу, чтобы  подымать  бедра вверх, а он хватает ее за задницу, чтобы дать ей дополнительное толчок.

 

Восхождение    Камасутра

Он стоит  прочно, ноги на ширине бедер , колени слегка согнуты. Она стоит перед ним. Он поднимает ее на члене, она оборачивает свои ноги вокруг его бедер. Это может быть удобно, если начать, сидя на кровати, а затем встать, чтобы она могла опустить ноги вниз и помочь поддержать подъем с края кровати . Вес должен помочь глубокому проникновению,  она движется вверх и вниз.

 

Балансировка — Камасутра  Камасутра

Мужчина лежит на спине, ее ноги врозь. Она садится между его бедер так, чтобы он захватил ее за бедра, и руководил себя в ней. В этом положении мужчина задает ритм.