Как довести женщину до оргазма (видео)

Возможно треть современных женщин не испытывали оргазм. Но не спешите обвинять их во фригидности. Половая холодность в классическом виде – серьезная болезнь, которой страдают единицы. И то это заболевание успешно лечится. В остальных случаях многое зависит от партнера.  Да, придется брать инициативу в свои руки, но результат того стоит.

Как довести женщину до оргазма

Редкая женщина возбудится и кончит от одной только мысли о сексе. Если вы до сих пор так думаете – с вами дело ясное! Читайте и учитесь.

Лучший способ довести женщину до оргазма – тактично спросить ее, что ей больше всего нравится в постели. А потом претворить ее фантазии в жизнь! Но иногда дамы стесняются говорить о своих ощущениях. Ну да ладно! Переходим к плану Б.

И девушки, и женщины обожают романтику.  Сюрприз в виде романтического свидания гарантированно обрадует вашу пассию. Перед тем как лечь в постель, доставьте ей как можно больше приятных эмоций. А уж что это будет: посиделки в ресторане, романтический ужин на крыше или поездка по ночному городу – зависит от ее вкусов и предпочтений!

И вот наступил час икс! Вы вдвоем уютно устроились в постели. Главная мужская ошибка – излишняя поспешность! Не стремитесь сразу перейти к делу. То бишь, собственно к соитию. Уделите внимание прелюдии и ласкам. Чем дольше вы ласкаете свою ненаглядную, тем больше у нее шансов испытать яркий оргазм.

Как довести женщину до оргазма

Начните с поцелуев. А еще лучше – с нежного эротического массажа. Во время этого действа попутно стимулируйте женские эрогенные зоны: спину, попку, шею, мочки ушей, грудь, бедра. Дополняйте предварительные ласки комплиментами – женщины любят ушами!

Различают 2 вида женского оргазма: клиторный и вагинальный. Довести женщину до оргазма первого типа можно с помощью стимуляции клитора – наружного полового органа, расположенного недалеко от входа во влагалище. Нащупать его можно без труда. Ласкайте клитор нежно, грубость и настойчивость тут неуместны. Двигайтесь в такт движений женщины, постепенно усиливая темп. Но самые яркие оргазмы получаются в результате оральной стимуляции клитора! Ну это так, на заметку…

Не пугайтесь, если женщина не испытает оргазм с первых же прикосновений. Это абсолютно нормально. Но как только она его достигнет – это сигнал, чтобы войти в нее. Еще один признак – заметно увлажненное влагалище. Вагинальный оргазм незадолго после клиторного намного насыщеннее и ярче!

В большинстве случаев такой слегка затянутый секс приводит к полноценному и качественному оргазму. Но иногда даже у самых опытных любовников случаются осечки. Самая распространенная – преждевременное семяизвержение. Попробуй-ка не кончить раньше времени, когда рядом находится красивая обнаженная женщина!

Но эта проблема решаема. Существуют специальные кремы, которые помогают продлить эрекцию и не «выстрелить» раньше времени. Купить их можно везде: от секс-шопов до специализированных интернет-магазинов. Всего за несколько применений вы существенно улучшите ваши способности в постели и сможете продержаться ровно столько, сколько захочет ваша женщина. А может, и еще дольше!

Следующий момент: несовпадение физических данных. Сколько бы ни утверждали обратное, но РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Доказано, что получить оргазм женщине намного проще, когда партнер обладает большим членом. Но что делать, если природа оказалась не на вашей стороне? Операция – не выход. Во-первых – дорого, во-вторых – больно. А в-третьих, ни один хирург не даст вам гарантии, что увеличенный хирургическим путем пенис будет полноценно работать.

Существуют ли специальные средства, чтобы увеличить член? Да, существуют. В настоящее время кремы для увеличения пениса перестали быть сенсацией и находятся в свободной продаже. Для достижения первых результатов хватит и нескольких применений. Буквально через неделю вы и думать забудете, что у вашей партнерши были проблемы с оргазмом.

Только не увлекайтесь в попытках увеличить член до невероятных размеров. Слишком большой пенис скорее напугает партнершу, нежели возбудит ее. А с новинками современной секс-индустрии возможно и не такое!